У нас новый сайт. Если у вас возникли сложности с оформлением заказа - пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами по бесплатному номеру 8800-551-5125 или напишите в онлайн-чат
Фильтр
Сравнение
Избранное

IDEAL STANDARD

IDEAL STANDARD
Страна: Германия
Европейский производитель Ideal Standard (Идеал Стандарт) имеет более чем 100 летнюю историю. Сейчас штаб-квартира этого производителя сантехники находится в Бельгии, а производство сосредоточено в Европе. Компания выпускает широкий ассортимент для ванных комнат и туалетов - более 10000 наименований: смесители, мебель для ванных комнат, керамику, душевую программу а аксессуары. Ideal Standard становился маркой сантехники №1 в Италии и Англии, а товары этого бренда продается по всему миру.

Бельгийская фирма IDEAL STANDARD, главный офис располагается в городе Брюссель, может похвастаться долголетним опытом работы и большим выбором продукции, зарекомендовавшей себя идеалом качества и дизайна. Движущиеся в ногу со временем дизайнерские решения в совокупности с использованием только сертифицированного сырья, разработка и внедрение новых технологий - вот задачи которые выполняет компания IDEAL STANDARD. Многообразная линейка коллекций не только позволяет создать непревзойденный дизайн и необходимую функциональность ванной комнаты. Также существует множество решений для общественных и коммерческих помещений, продукцию фирмы IDEAL STANDARD возможно увидеть во многих государственных учреждениях, лучших отелях планеты и во многих крупных офисных зданиях. Очень часто европейские отели, больницы, кондоминиумы используют сантехнические изделия именно этого бренда, например для Олимпийских игр в Великобритании и Китае этот поставщик был основным.

Как упоминалось все производство Ideal Standard ведется только на европейских заводах и фабриках. Благодаря этому качество продукции Идеал Стандарт всегда на высоте, его внешний вид обладает утонченным дизайном и удивительной эргономикой. Широкий ассортимент продукции позволяет полностью укомплектовать ванную комнату и туалет необходимой сантехникой и мебелью. Поэтому сантехнику Ideal Standard используют коммерческие организации и застройщики недвижимости высокого класса в Европе, для комплексной комплектации своих объектов.

Купить сантехнику IDEAL STANDARD можно у нас в интернет-магазине. Мы предлагаем оригинальные товары с официальной гарантией производителя по взвешенной цене. У нас в наличии подвесные и напольные унитазы, раковины, смесители, инсталляции, все для душа и многое другое. С помощью удобного фильтра товаров вы сможете выбрать необходимые вам товары Идеал Стандарт по параметрам и цене. Гарантия Ideal Standard распространяется на следующие товарные группы: керамические изделия, акриловые ванны - 25 лет; инсталляции и экраны для ванн - 10 лет; наливная и сливная арматура - 3 года; мебель для ванной комнаты, душевые ограждения - 2 года; смесители и аксессуары для душа - 5 лет.
Страна: Германия
Показывать по :